КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Франчайзинг, купить бизнесФранчайзинг представляет собой выгодное решение для предпринимателей, которые не имеют достаточного опыта работы и планирования бизнеса, но при этом планирует решить организационные вопросы максимально эффективно. Не исключено, что сумма, которую потребуется вложить в покупку франшизы, станет меньшей, чем те финансовые вложения, которые нужно сделать для создания собственного дела с чистого листа.

Франчайзинг купить довольно легко, даже если вы планируете начать деятельность в специфическом направлении. Однако и в востребованных сферах, таких как строительство или торговля, можно найти выгодные франчайзинговые предложения. При этом нужно быть готовым не только к первоначальному взносу за франшизу, но и к инвестиционным вложениям на старте деятельности.

Окупаемость франшизы

Просчитать, насколько быстро окупиться ваш бизнес по франчайзингу, можно, исходя из стоимости франшизы и будущей прибыли. Следует учитывать, что цена на франшизу будет прямо пропорциональна эффективности стратегии компании, с которой вы планируете сотрудничество. Поэтому не стоит выбирать франшизу по ценовому критерию, это может вылиться вам боком.

Как известно, невозможно получать доходы от развивающегося бизнеса, не вкладывая в него инвестиций. Это касается любой сферы деятельности, в том числе и торговлю: аренду торговой площади, доставку своей продукции и рекламу товара. В производственной среде таких пунктов становится на порядок больше.

Бизнес по франчайзингу без вложений тоже не существует. Можно, конечно, встретить бесплатные схемы готового бизнеса, однако эффективность такого предприятия никем не проверена и не имеет под собой успешного бренда.

Впрочем, возможностей не переплачивать за стоимость франшизы известной компании всегда существуют. Достаточно обратиться в нашу строительную организацию «БетонБаза», которая занимается реализацией своих франшиз на прозрачных и доступных условиях ведения бизнеса. Всего за 300 тыс. рублей вы получите возможность организовать собственное дело, опираясь на опыт и знания успешного партнера. Минимальный процент, который мы получаем от деятельности своих франчайзи, не станет для вас весомым убытком. Высокая окупаемость инвестиций в такой бизнес обеспечит вам уже через 3-4 месяца чистую прибыль в стабильно хорошем размере.

Вы готовы к предпринимательству на выгодных условиях? Свяжитесь с нашими специалистами уже сейчас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте