КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений?

Как получить франшизуИтак, вы решили начать собственное дело и решили найти подходящий бизнес-план, изучая франчайзинговые предложения от различных компаний. На самом деле стать франчайзи не представляет труда, ведь этот бизнес открыт для каждого, кто способен организовать свое дело.

Что нужно для приобретения франшизы?

Суть франшизы состоит в том, что предприниматель приобретает право на использование торговой марки, реализует в соответствии с ней товары и услуги, а франчайзер получает процент от прибыли. Все довольны и остаются в плюсе, поэтому компании заинтересованы в том, чтобы продавать свои франшизы как можно активней. Если вы как партнер удовлетворяете всем условиям сотрудничества с компанией, то вам не только будет предоставлена возможность купить франшизу без значительных вложений, но и полноценная поддержка по организации бизнеса.

В основном требования могут включать следующие пункты:

1. Опыт работы в различных сферах, в том числе и предпринимательской.

2. Величина стартового капитала, то есть денежных средств, которые будут положены в основу вашей работы.

3. Используемое помещение для ведения деятельности.

В зависимости от того, в какой сфере работают предприятия, их франчайзинговые требования могут существенно различаться. В случае взаимного согласия на сотрудничество, вы подписываете договор и получаете франчайзинговый пакет.

Нелегкий выбор франшизы

Создать бизнес, имея уже готовую схему, тоже достаточно непросто. Можно сказать, что требования франчайзера способствуют верному направлению деятельности франчайзи и тем самым оберегают его от возможных рисков и убытков. Однако в некоторых случаях неграмотный выбор компании может стать первопричиной для краха деятельности бизнесмена. Поэтому к вопросу, где купить франшизу без вложений, следует относиться крайне внимательно и учитывать все возможные факторы риска.

Приобрести франшизу, подходящую к вашему финансовому состоянию и опыту предпринимательской деятельности, можно с учетом  некоторых факторов. В первую очередь обе стороны должны выполнять условия договора франчайзинга и вести партнерские отношения. При выборе франшизы учтите ее стоимость: она не должна быть слишком крупной, в этом случае вы можете просто не справиться со своими долгами. Но и очень дешевую франшизу также не стоит приобретать – слишком велик шанс стать сегментом неэффективного бизнеса.

Хочу купить франшизу – эти слова являются только началом пути, самое главное, вовремя действовать и не упускать выгодные предложения. Если вас интересует строительная отрасль, то компания «БетонБаза» предоставляет предпринимателям свои франшизы на отличных условиях сотрудничества. Кроме того, наше предложение будет интересно и тем, кто далек от производственной среды, так как в нем есть множество положительных сторон.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте