КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза для малого бизнеса

Франшиза для малого бизнесаФраншиза для малого бизнеса представляет собой один из наиболее выгодных вариантов для начинающих предпринимателей. Согласно собранным данным российской статистики, большинство компаний, начинающих свое дело собственными силами, не справляются с поставленной задачей уже после первого года. В то же самое время показатели франчайзинговой деятельности по-настоящему радуют молодых предпринимателей – 80% франчайзи в среднем работают более пяти лет, получая при этом весомый доход.

Что же нужно для того, чтобы открыть выгодный бизнес по франшизе? Успешно функционирующий торговый бренд станет одной из составляющих данного процесса. Еще одним обязательным пунктом является надежная поддержка со стороны предприятия-франчайзера. Она включает в себя предоставление всей необходимой документации по бизнес схеме, отчетности и другим категориям. Не стоит забывать про систематическое обучение франчайзи в случае, если компания переходит на новый уровень своей бизнес схемы.

Все это и многое другое вы можете обнаружить в выгодном предложении нашей компании «БетонБаза». Мы осуществляем продажу франшиз для малого бизнеса, который способен сделать из вас преуспевающих предпринимателей за минимальные сроки. Наши партнеры уже через пару-тройку месяцев имеют возможность рассчитывать на чистую прибыль в размере 300 тыс. рублей, хотя дело касается минимального тарифного предложения. Что же будет, если предприниматель купит готовый бизнес проект? Пожалуй, в этом случае, у него уже будет все, что нужно для эффективной работы без лишних затрат.

Возможно, такие широкие возможности для ведения собственного бизнеса по франшизе и делают этот способ самым популярным и простым для понимания даже начинающих предпринимателей. Будущие организаторы не нуждаются в накоплении опыта, ведь по наставнической системе помощи от франчайзера они получат всю необходимую информацию. Таким образом, предприниматель снижает до нуля вероятность будущего банкротства и финансовых потерь.

Говоря о франшизе для малого бизнема, франшиза компании «БетонБаза» считается одной из лучших по данному критерию. В первую очередь, это достигается за счет постоянно растущих темпов строительной работы крупных и малых компаний, поэтому качественный бетон всегда будет цениться на рынке. Во-вторых, предоставляемые условия франшизы можно назвать одними из самых выгодных на сегодняшний день. Вам нужен постоянный и грамотный партнер на строительном рынке? Обращайтесь к нам, мы ждем вас уже сейчас!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте