КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Курске

Франшиза Курск. Купить франшизу, продажа франшизы в Курске и областиПриобретая франшизу у предприятия, необходимо не только ориентироваться в сфере деятельности, но и учитывать ценовой критерий. В среднем стоимость франшизы в Курске может колебаться от 50 тыс. рублей до нескольких миллионов. Разумеется, каждый должен понимать, что приобретая бизнес в пределах сотни тысяч, рассчитывать на миллионные доходы не имеет смысла.

Кроме того, риск покупки дешевой франшизы может быть в несколько раз выше, чем у более стабильного предприятия. Ценовой предел франчайзинга напрямую пропорционален раскрученности бренда и его популярности у населения. К примеру, покупая бизнес по франшизе в Курске для реализации известной продукции Макдональдс, вам придется вложить немалые средства, чтобы удовлетворить требования франчайзера.

Доступные франшизы – как выбрать?

Однако не для всех компаний характерен такой подход к своим франшизам в Курске. Пожалуй, одним из замечательных и доступных вариантов является предложение компании «БетонБаза», реализующей бетон и производные товары. У нас вы сможете приобрести дешевую франшизу по цене от 300 тыс. рублей. Это довольно разумная стоимость, которую франчайзи должен заплатить единовременно при заключении договора со строительной фирмой.

Но сколько же преимуществ вы получаете, если купите франшизу в Курске у компании «БетонБаза»! Это и юридическая помощь по любым интересующим вопросам, и готовый бизнес-проект, и качественное обучение. Это далеко не полный список того, что предлагает компания каждому своему партнеру. Такой пакет услуг, а также полноценная поддержка на всех этапах ведения деятельности позволяет франчайзи быстро адаптироваться к новым условиям. Известно много случаев, когда только начинающий бизнесмен, приобретающий франшизу компании «БетонБаза», со временем становился одним из лидирующих звеньев строительной отрасли в своем регионе.

Несмотря на то, что наша франшиза считается одной из самых дешевых, в ней существует масса плюсов, которые редко увидишь в других организациях. Компания «БетонБаза» работает на рынке более 8 лет, поэтому у нее уже сложилась собственная крупная клиентская база и востребованный ассортимент товара. У вас не возникнет проблем с поставками, потому что уже с первых месяцев вы начнете получать чистую прибыль от франшиз в Курске. Выгодно, не правда ли? То ли еще будет!

Вы заинтересовались приобретением франшизы в Курске от компании «БетонБаза»? Тогда срочно свяжитесь с нашими специалистами по контактному телефону.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте