КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Воронежской области

Франчайзинг уже несколько лет успешно шагает по стране и используется в качестве основы для ведения бизнеса многих успешных компаний. Согласитесь, гораздо выгодней купить франшизу в Воронежской области, чем начинать с нуля собственное дело, рискуя сбережениями. Разумеется, покупка готового дела еще не дает вам право расслабляться и получать доходы. Бизнес – это, прежде всего, тяжкий труд, от которого не освобождает приобретение франшизы.

Лучше всего в качестве франчайзера выбирать предприятие, которое уже давно функционирует на рынке и завоевало репутацию честного партнера. Это обеспечит вам как начинающему предпринимателю уверенность в надежной поддержке, а также в случае чего оградит от опасных сделок и ненужных вложений. Покупая бизнес по франшизе в Старом Осколе, не забывайте, помимо единовременной суммы, уточнить проценты роялти, которые будет получать компания франчайзер.

Выбирай лучшего партнера

Начиная свой бизнес в строительной сфере, вы сможете быть уверены, что не пропадете, если выберете франшизу компании «БетонБаза». Наша торговая организация работает на рынке 8 лет, и это позволяет нам успешно конкурировать с другими предприятиями отрасли. Имея два собственных завода, мы расширяем свои границы по всей стране, осуществляя покупку франшизы в Воронежской области и многих других городах.

«БетонБаза» - это уверенно идущая вперед компания, которая имеет все возможности для развития собственного дела и бизнеса своих партнеров. Разумные условия, которые мы предлагаем для франчайзи, дают каждому преимущество перед другими компаниями. С нами вы получаете не просто успешную франшизу, но и монолитный бизнес на строительном рынке. Такое выгодное вложение средств за дело, стоимость франшизы в Воронежской области которого составляет всего 300 тыс. рублей, компенсируется уже через 2-4 месяца гарантированно!

Мы предлагаем уважительные отношения с каждым партнером и постоянная помощь в организационных моментах, касающихся обучения, доступа к документационной базе и отчетности компании. В отличие от многих других франчайзеров, мы предоставляем юридическую и бухгалтерскую поддержку по всем вопросам. 8% от чистой прибыли в виде нашего роялти – это минимальные затраты за те стабильные доходы, которые вы будете получать.

Чтобы приобрести франшизу компании «БетонБаза», вам достаточно связаться с нашими специалистами по телефону.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте