КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в России

Многие думаю, что бизнес по франшизе является лучшим вариантом для развития собственного дела, а также возможности получить финансовую стабильность. Сейчас на рынке не является проблемой приобрести франшизу, но важно заранее определиться, какое из направлений является приоритетным именно для вас.

Разумеется, строительная отрасль находится в списке наиболее востребованных категорий. Если вы запланируете для себя покупку франшизы компании «БетонБаза», вы определенно не прогадаете с выбором. Основной принцип, по которым ведется франчайзинг, состоит в том, что покупая право на реализацию товара – в данном случае бетона, вам доступно открытие партнерской компании в своем городе.

Работая под известной торговой маркой, вы минимизируете риски потери своих инвестиций. При этом ваш бизнес начнется не с первых стадий становления и пробивания товара на рынок, а уже с готового дела для успешного старта. Вы получаете партнера, который в любой ситуации придет на помощь и даст ценные рекомендации. Ведь франчайзер уже давно прошел все эти трудности сам, поэтому готов подсказать, что нужно делать начинающим предпринимателям.

Согласно исследованию рынка, многие новые фирмы закрываются в течение первых лет после открытия. Этому может быть множество причин: конкуренция, отсутствие клиентов, смена предпочтений потребителей и другие факторы. Такой исход минимизируется для тех, кто запланировал купить франшизу в России компании «БетонБаза».

Как только в вашей голове созрела мысль стать одним из успешных предпринимателей, необходимо определиться с тем, у кого именно вы будете приобретать франчайзинговый пакет. В условиях огромного ценового разброса на рынке сделать это довольно несложно даже для начинающего бизнесмена. Вопрос, где купить франшизу в России, перестает быть открытым, если вы уже знакомы с преимуществами предложения компании «БетонБаза». Одним из них является удобство покупки: в какой бы части страны вы ни находились, у вас есть возможность купить франшизу «БетонБаза» через глобальную сеть. Кроме того, там вы сможете и получить ответы на свои вопросы у профессионального консультанта.

Для начала успешного дела, как известно слов «хочу купить франшизу в России» недостаточно, нужны и активные действия. В первую очередь, они касаются капиталовложений. С компанией «БетонБаза» вы сможете выгодно приобрести франчайзинговый пакет, стоимость которого начинается всего от 300 тыс. рублей. Такие минимальные затраты на надежное и уверенное ведение бизнеса вместе с крупнейшим производителем бетона гарантирует вам хорошую прибыль уже после первых месяцев работы.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте