КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Новая франшиза

Новая франшиза. Новинки франшиз - как выбрать и не прогадать?Большинство опытных предпринимателей выбирают проверенные схемы ведения бизнеса. Это вполне логично, однако в современных условиях жесткой конкуренции старый вариант может быть не вполне успешен. Это касается и франчайзинговых сетей – с давно ведущей деятельность компанией могут сотрудничать сразу несколько десятков, а то и сотен предпринимателей. При этом если франшиза не меняется с течением времени, она может потерять свою актуальность и выйти за пределы конкурентной борьбы. В то же время на ее фоне еще ярче засияет новая франшиза с более выгодными условиями.

Однако не стоит доверять всем новинкам франшиз, так как они могут существенно различаться по своей структуре и рентабельности. Можно выделить три вида новых франшиз: обновленная франшиза компании, давно функционирующей на рынке, франшиза новой организации и современная франшиза, в которой используются инновации и последние разработки. В данном списке, безусловно, наиболее интересным вариантом является последнее предложение. Новаторский подход к ведению бизнеса за счет интересной франшизы с большой долей вероятности станет приносить стабильный доход.

Одной из таких новинок франшиз можно назвать предложение нашей компании «БетонБаза». Продуманная бизнес схема и уверенная поддержка, а также другие преимущества сотрудничества с нами оградят вас от глобальных ошибок в своей деятельности. Многих интересует, что же включает в себя бизнес нашей компании.

В первую очередь, это комплексность и обширность работы. Мы не только занимаемся изготовлением качественного бетона или поставками сырья, а выполняем оба эти действия одновременно. Таким образом, потребитель получает профессионально выполненный заказ в установленные сроки с гарантией качества. Более того, уменьшая затраты на поставки товара непосредственно к покупателю, мы добиваемся лучшей стоимости своей продукции.

Благодаря широко развитой сети нашей компании «БетонБаза», вы можете приобрести новые франшизы и на территории столицы, и в любом другом регионе страны. В том случае, когда вы начинаете деятельность по реализации бетона и производных товаров в не сильно известном городе, в большинстве случаев у вас будет отсутствовать жесткая конкурентная борьба с другими производителями. Несмотря на то, что некоторые наши франшизы имеют высокую стоимость, они подкреплены отличными условиями партнерства. Это позволит вам расширить свои границы предпринимательской деятельности и получать большую прибыль!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте