КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшизы для бизнеса 2015, 2016 и 2017

Новый франчайзингМногие до сих пор считают, что франчайзинг представляет собой удобную и простую схему ведения бизнеса под каким-либо брендом. Для этого требуются некоторые затраты для покупки франшизы и дальнейшие роялти. Но это всего лишь ограниченная позиция, ведь франшизы для бизнеса 2015 предоставляет гораздо больше возможностей для предпринимателей.

Приобретая франшизу, вы вместе с правом использования торговой марки получаете верного партнера, полный пакет документов, а также юридическую и бухгалтерскую поддержку в любой момент. Плюс ко всему, такие предприятия, как «БетонБаза» еще и снабжают своих начинающих франчайзи новыми клиентами. Таким образом, вы не только организуете собственное дело, но и понемногу накапливаете собственную клиентскую базу за счет резервов компании.

К сожалению, далеко не все компании осуществляют такую поддержку своих франчайзи. Вы можете взять франчайзинг такого развитого типа у нас – в организации «БетонБаза». Осуществляя комплексный мониторинг за состоянием бизнеса своих партнеров, мы всегда готовы прийти на помощь в любой момент. Итак, что же включено во франчайзинговый пакет компании стандартного типа?

Предприниматель получает возможность открыть свою компанию по реализации строительного бетона частным лицам и различным организациям.

После подписания контракта и улаживания всех финансовых вопросов, вы получаете доступ к клиентской базе и начинаете работу без дополнительных затрат на рекламу. Наша компания выполнит все необходимые шаги по перенаправлению потребителя, что облегчит взаимовыгодное сотрудничество.

Юридическая и бухгалтерская поддержка на любом этапе деятельности вашей компании. Постоянно интересуясь делами своих франчайзи, мы стремимся наладить их работу по возможности.

Создание собственного сайта облегчит работу в несколько раз, ведь благодаря интернету, ваши клиенты смогут оставлять больше заявок на товары.

Франшизы для бизнеса 2016 в размере 600 тыс. рублей дает возможность менее чем за полгода получать стабильный заработок. Вы не только быстро окупите свои затраты, но и будете уверены в дальнейшем развитии своего предприятия. Франшизы для бизнеса 2017 от компании «БетонБаза» относится к той категории франшиз, которая приносит реальные деньги в кратчайшие сроки.

Вас заинтересовало наше предложение? Звоните, согласовывайте, действуйте! Ведь ваша прибыль в ваших руках.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте