КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предлагаем франшизу!

Предлагаем франшизуСобственное дело – это всегда сложный и трудоемкий процесс, который не будет приносить прибыль в ближайшее время. Разумеется, существует вероятность, что он так и не станет прибыльным, что станет весомым ударом по предпринимателю. Начиная устраивать свой бизнес, многие совершают череду проб и ошибок, поэтому так много новых предприятий заканчивают свою деятельность в первый год существования.

Не стоит учиться на ошибках в этом деле, так как серьезные недочеты в деятельности предпринимателя могут отразиться на финансовом положении очень круто. Именно поэтому бизнес по франшизе становится все более популярным с каждым днем. Вероятность того, что вы перевернете вверх дном деятельность фирмы, сводится к нулю, благодаря поддержке и контролю со стороны франчайзера.

Среди успешных организаций, выступающих с франчайзинговыми предложениями, выделяется крупный холдинг «БетонБаза». Мы предлагаем франшизу, способную гарантировать получение прибыли уже в первые месяцы вашей деятельности. Несколько вариантов, которые предлагает компания, делает возможным партнерство с нами различным категориям предпринимателей. Начинающие вполне могут вложить 300 тыс. рублей в покупку, при этом не имея опыта работы со строительными материалами, и уже через полгода успешно работать и обучать новых партнеров. Четко налаженная система обеспечивает функциональность вашего дела, регулируя любые отклонения от производственного процесса.

Вам встречаются предложения «продам франшизу компании «БетонБаза»? Не проходите мимо, возможно, это один из шансов, который поможет вам встать на ноги и получать стабильную прибыль уже после нескольких месяцев плодотворной работы. Приобретая франшизу у нас, вы также получаете надежного партнера в лице компании, которая в любой момент обеспечит вас нужной поддержкой. Для тех, кто выбирает более дорогостоящий франчайзинговый пакет, мы предлагаем возможность эксклюзивного права ведения бизнеса по производству бетона и его реализации.

Эффективная бизнес схема, все сопутствующие материалы, пособия и гибкая система обучения – вот, в чем заключаются преимущества франшизы компании «БетонБаза». Все этапы становления уже пройдены, вам остается только следовать избранной стратегии, и у вас все получится! Интересует собственное дело? Мы поможем обосноваться в предпринимательской сфере каждому желающему.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте