КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?Франшиза является результатом интеллектуальной деятельности человека, что обуславливает ее высокую стоимость. Некоторые виды обходятся франчайзи в несколько миллионов, однако эта сумма считается невысокой, если вместе с брендом компании предприниматель получает эффективно работающую бизнес схему деятельности.

Если вас интересует, сколько стоит франшиза, обратитесь к франчайзеру или его представителю и уточните у него все интересующие детали. В стандартную стоимость франшизы могут быть включены следующие показатели:

Цена закупа франшизы – та сумма, которую предприниматель единожды тратит на приобретение готового бизнеса выбранной организации. Многие франчайзеры останавливаются на данной сумме и не требуют большего от своих франчайзи.

Роялти – процент от прибыли. Часто такое условие используется компаниями, которые не требуют большой закупочной суммы.

Регулярные финансовые взносы на раскручивание бренда, планирование и рекламу. Для некоторых организаций характерен строгий контроль и следование правилам, которого они требуют от своих партнеров. К примеру, оплата за проведение рекламных акций и мероприятий компании.

Только все вместе данные составляющие дадут вам знать о полной стоимости франшизы.

Можно ли построить бизнес по франшизе до 500000 рублей? Многих интересует вопрос: сколько же стоит франшиза, ведь наиболее успешные компании предлагают свои франшизы по цене в десятки миллионов. Это доступно далеко не каждому начинающему и даже успешному предпринимателю. Но следует принимать во внимание, что чем меньше затрат вы внесете за стоимость франшизы, тем больше вы сможете использовать на рекламу товара или услуги. Однако смысл такого предприятия остается несколько сомнительным.

Нельзя сказать, что франчайзинг предложения до 500000 рублей сразу начнут приносить вам дивиденды. Ведь стоимость франшизы складывается из ожидаемой прибыли, которая возможна при соблюдении всех созданных условий. И франчайзи, и предприятие-партнер должны сотрудничать для достижения общей цели, только в этом случае их труд увенчается успехом.

Что касается выгодных предложений и Вам важно, сколько стоят франшизы и действительно стоят тех денег, которые за них просят, можно отметить франшизу компании «БетонБаза». Строительный холдинг, который включает уже несколько предприятий-франчайзи, открывает новые возможности для различных категорий предпринимателей, начиная от 300 тыс. рублей за свою франшизу и заканчивая готовым бизнесом в несколько миллионов. Когда вы будете определяться с ценой, которую готовы заплатить за конкретный бизнес, учтите все преимущества франшизы и ближайшую прибыль.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте