КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Многие российские предприниматели уже давно поняли, что покупка франшизы относится к разряду наиболее безопасных и эффективных вариантов развития бизнеса. Но все еще остается открытым вопрос о том, каким образом приобрести франшизу с минимальными вложениями.

Приобретая франшизу от такой известной компании, как «БетонБаза», вам стоит быть готовым к весомым затратам. Однако в отличие от некоторых других, не таких преуспевающих франчайзеров, данные расходы окупятся с лихвой. Наша компания предлагает не просто типовые рекомендации по деятельности франчайзинговой сети, но и учитывает особенности рынка в данный момент и потребительский спрос конкретного региона. Наша эффективно работающая модель с некоторыми корректировками сможет сделать вас в кратчайшие сроки преуспевающим бизнесменом. Не стоит забывать, что помимо поддержки франчайзера, вы должны самостоятельно работать над развитием своего бизнеса.

Стоимость нашей франшизы с минимальными вложениями обеспечит вас многочисленными преимуществами:

1. Вы получите регулярный поток клиентов в своем регионе. Это достигается за счет накопленной общей базы компании «БетонБаза»

2. Вы сможете контролировать деятельность своих поставок через качественный сайт и популяризировать свой бизнес в разы быстрей.

3. После подписания договора франчайзи получает пакет подробных инструкций и схему ведения бизнеса.

4. Техническая поддержка является незаменимым помощником, особенно тем предпринимателям, которые не могут самостоятельно обеспечить необходимым оборудованием свое предприятие.

5. Бухгалтерская и юридическая помощь.

Многие стремятся выбирать франшизу дешево, исходя из своих финансовых возможностей. Но это нельзя назвать разумным, ведь сэкономив однажды на своем предприятии, вы можете забыть о возможных доходах. В этом случае сложно гарантировать достижение эффективного результата.

Если же вы хотите получить выгодный бизнес, придется потратить довольно значительную сумму на покупку франшизы. Но при этом можно встретить и действительно достойные предложения от компаний, реализующих франшизу с минимальными вложениями. Одной из них является строительная фирма «БетонБаза», с которой нравится сотрудничать как потребителям, так и партнерам. Мы предоставляем эффективную модель ведения собственного бизнеса, которая сделает вас преуспевающим человеком на рынке производства и продажи бетона.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте